¡Emociones hasta el final! La Jornada 3 llegó con goles 'in extremis'; así el 11 MT

Con Atlas y Necaxa en plan grande, la tercera fecha regaló goles y sin que hubiera un solo empate a cero goles.

11 MT de la Jornada 3 del Clausura 2022.

El Clausura 2022 se olvidó de los partidos flojos y se mantiene rico en emociones, algo que se pudo constatar en esta Jornada 3, en la que cayeron 23 goles, no hubo ningún empate a cero y en la que cuatro partidos de los ocho disputados se definieron con solo diez minutos por jugarse o en el alargue

Los casos más especiales fueron los de Tigres y Monterrey, clubes que lograron ganar y empatar ante Pumas y Cruz Azul, de forma respectiva, con tantos que se dieron el tiempo de reposición, impulsados por los delanteros Rogelio Funes Mori y André-Pierre Gignac

Además, Bravos inclinó el marcador ante Atlético de San Luis con un gol de penal marcado al minuto 81, mientras que Toluca también fraguó la victoria también con gol de penal de Leo Fernández al minuto 80.

Los mejores jugadores de la Jornada 3

Funes Mori comenzó la reacción ante la Máquina con un potente zurdazo y después de haber insistido a lo largo del partido, por lo que se ganó un sitio en el ataque, ya que gracias a él, en gran parte, la Pandilla logró el 2-2.

Al lado del naturalizado mexicano aparece Gignac, quien no solo hizo el 2-1 ante Universidad, sino que minutos antes había puesto el balón en el poste para que apareciera Nico López para tomar el rebote y marcar la igualada parcial.

Complementa el ataque Rodrigo Aguirre gracias a un doblete y una asistencia que gestó en la goleada de 4-1 del Necaxa sobre el Santos.

Detrás de ellos, en el centro del campo, sobresale Fernández, quien dio una asistencia y marcó el 2-1 con el que Toluca venció a Mazatlán en un partido cerrado.

En la interesante labor que realiza por la banda izquierda de Chivas, aparece Alexis Vega más tirado al centro del campo; esta vez se destapó con un golazo de tiro libre que colocó en el ángulo.

De último minuto también se coló Jesús Escoboza por las dos asistencias que dio en la goleada de los Rayos en el Estadio Corona.

Abajo, el que resaltó fue Atlas, club que solo ha recibido un gol en lo que va del torneo y que logró colocar a dos jugadores en el 11 ideal, ya que Anderson Santamaría fue una muralla, en tanto que Diego Barbosa hizo uno de los dos goles del triunfo rojinegro ante América.

Los acompañan César Montes, autor del 2-2 en el Monterrey-Cruz Azul, además de Andrés Mosquera, quien abrió el marcador en la victoria de 2-1 de León sobre Pachuca.

Como portero, y uno de los habituales, el sitio le corresponde a Camilo Vargas.

Finalmente, como DT está Diego Cocca, quien tiene al Atlas como colíder de certamen con siete puntos sumados.