Enner Valencia vuelve a anotar con Tigres casi ¡10 meses después!

El delantero ecuatoriano no convertía desde el 14 de abril del año pasado.

Valencia (izq.) celebra su gol frente a Chivas. (Foto: Mexsport)

Después de casi 10 meses, Enner Valencia volvió a anotar en la victoria de Tigres por 3-0 ante Chivas, en duelo de la Jornada 5 del Clausura 2020.

El delantero ecuatoriano rompió con una sequía de 31 partidos (dos mil 71 minutos), tras rematar un centro de Luis Quiñones para el 1-0, al minuto 52'.

Antes del gol, el Superman tuvo la oportunidad de concretar en dos ocasiones y las falló.

Valencia no anotaba desde el 14 de abril del año pasado, cuando Tigres venció a Lobos BUAP por 3-0 en la Jornada 14 del Clausura 2019.

Por si fuera poco, Valencia fue quien dio el pase para que André-Pierre Gignac anotara el 3-0 al 71’.