Osote de Esteban Andrada deriva en el gol del empate del América

El portero del Monterrey no dejó salir la pelota, Diego Valdés le robó y la mandó a la red.

Andrada quiso evitar el tiro de esquina y le anotaron | Imago 7

El portero del Monterrey, Esteban Andrada, cometió un grave error que le costó a su equipo el gol del empate 1-1 en el juego contra el América en el Estadio Azteca, que presentó una gran entrada.

A los 38 minutos el cancerbero argentino no dejó salir el balón hacia tiro de esquina, y le dejó en bandeja de plata el balón a Diego Valdés, quien solo tuvo que mandarlo a las redes.

La defensa de Rayados, con demasiada actividad en el primer tiempo, pues las Águilas dominaron, al final había resuelto bien, hasta el oso de su arquero.

El América tuvo que venir de atrás en el marcador, porque a los 19 minutos la visita se puso al frente con un golazo vía Maximiliano Meza.