El oso de Adonis Frías que permitió al San Luis empatar 1-1 al León

La Fiera ganaba el duelo al minuto tres con un gol de Víctor Dávila, pero le igualaron muy rápido.

Bonatini aprovechó el regalito del rival | Imago 7

El partido de Repechaje en el Estadio Nou Camp, entre el León y el Atlético de San Luis, comenzó con fuerza en las dos áreas; primero con un gol de Victor Dávila al minuto tres, y después con un tanto de Leonardo Bonatini al minuto seis, tras un grave error de la defensa esmeralda.

Y es que Adonis Frías, en un intento de salida, un tanto displicente, tocó mal y le entregó la pelota a Bonatini fuera del área. El jugador del cuadro potosino tomó el regalo, observó a Rodolfo Cota, y sólo tuvo que mandar a guardar el esférico para poner el 1-1 antes de que el reloj marcara el minuto siete.

Tigres: a salvar el semestre vs. Puebla, que está invicto en Repechaje

Por tercer partido consecutivo en esta Reclasificación del Torneo Clausura 2023, se marca un gol tempranero. Primero lo hizo El Huevo Lozano con Atlas en el duelo que le ganaron la noche de ayer a Cruz Azul en el Estadio Azteca.

El segundo cayó en el campo del Estadio Hidalgo gracias a un penalti que hizo valido el Chicho Arango a favor del Pachuca; sin embargo, y luego de un partido donde Santos vino de atrás en cuatro ocasiones para igualar el marcador 4-4, los Tuzos cayeron y fueron eliminados.