El error de Chivas fue que nomás nos hicieron un gol: Nacho Ambriz

El estratega del Toluca aceptó que tuvo que modificar por un error suyo al regalarle el juego por los lados al Rebaño Sagrado.

Ignacio Ambriz reconoció mal primer tiempo del Toluca. (Foto: Imago7)

El técnico del Toluca, Ignacio Ambriz aplaudió la reacción que tuvo su equipo en su visita ante las Chivas para llevarse un importante triunfo por 2-1 en el Estadio Akron; ahí donde el DT consideró que su rival falló por no hacerle más goles en la primera mitad, cuando jugó mejor.

El equipo supo reaccionar. Fue un primer tiempo la verdad para mí aceptable de Chivas. Su error fue que nomás nos hicieron un gol. Después, rescato que el equipo con las modificaciones respondió mejor empezamos a tener mejor circulación. Hacemos dos buenos goles que nos permiten sacar el triunfo. Fue un partido de dos tiempos, en uno Chivas nos dominó y en el otro hicimos lo necesario para sacar esa victoria”, dijo Ambriz.

En la primera mitad, Chivas tuvo el control del balón y solamente pudo hacer el gol que desvió Valber Huerta, lo que ayudo a que Toluca reaccionara y le pudiera dar vuelta en la parte complementaria gracias a los goles de Carlos González y Marcel Ruiz.

Planteamiento que casi pesa

Nacho aceptó que el planteamiento del primer tiempo fue un error personal, pero esta vez le dio para corregir y relanzar a su equipo.

Creo que en el parado táctico me equivoqué al regalar las bandas. Después, quería que a través de conectar con Jean (Meneses) y Leo (Fernández) aprovechar esas bandas, nunca pudimos lograrlo. Ellos a través de la presión y que nosotros no estábamos finos con la pelota, nos metieron en dificultades. El equipo aguantó, nos fuimos 1-0. Después tuve que emparejar las bandas. Creo que los fuimos metiendo en su arco y eso nos permitió tener ocasiones de gol. Al final concretamos dos, pero más aplaudo que los jugadores me ayudan a sacar hoy un marcador favorable ante un gran rival como Chivas”, añadió.

Toluca ya suma 4 puntos al empatar 2-2 con el América y el triunfo de este sábado 2-1 ante Chivas en el Estadio Akron.