Error grosero de Nahuel, regala el empate ante Xolos

Un empujón del arquero de Tigres en el área, sirvió para que por la vía penal, Tijuana empatara el juego en el último minuto

Nahuel metido de lleno en el juego (FOTO: Imago7)

Nahuel Guzmán, quien en varias ocasiones se ha vestido de héroe en Tigres al detener penales y tener intervenciones importantes, ahora volvió a las andadas con las famosas ‘nahueleadas’ y terminó siendo el villano en Tijuana, al protagonizar la jugada que le otorgó el penal a Xolos para lograr el empate.

Cuando el encuentro ya se encontraba en el minuto 90, el portero argentino salió de manera imprudente a tratar de despejar una pelota con los puños, pero en su camino se llevó a Diego Braghieri con un ligero empujón en el área grande, pero suficiente para que el silbante Diego Montaño marcara la pena máxima.

Aunque el árbitro revisó en el VAR la jugada, mantuvo su decisión y desde el manchón vino Miler Bolaños, para ejecutar de manera impecable y con potencia, para poner el definitivo 1-1 en el marcador, luego de que los felinos ganaban desde el 31’, con anotación de Lucas Zelarayán.