¡Regalazo de Final! Así fue la falla de Tesillo ante Nahuel para abrir el marcador

Liga MX: Final Clausura 2019 León vs Tigres; El defensa tuvo la mejor oportunidad en el primer tiempo pero no pudo concretar

La jugada ocurrió en los primeros minutos tras el silbatazo inicial. (Imago 7)

La jugada más clara en los primeros 20 minutos en la Final de vuelta entre León y Tigres fue desperdiciada por el lateral William Tesillo, quien no pudo dar dirección de gol a un centro frontal y regaló la oportunidad.

En un tiro libre cobrado por Luis Montes, el balón llegó hasta el centro del área donde estaba Tesillo, quien apenas cambió de dirección el esférico y lo mandó a las manos del portero Nahuel Guzmán.

Tigres seguía con ventaja global en el marcador 1-0 tras la victoria en el partido de Ida ante la Fiera que ha estado dominando el juego con la posesión del balón pero apenas ha tenido una oportunidad clara de gol.