FC Juárez y Santos dividieron puntos en la frontera; Lezcano y Garnica, anotadores

Los fronterizos se adelantaron en el partido con un penal convertido por Darío Lezcano y cuando no se veía reacción de Santos apareció Garnica para empatar.

Garnica sentenció el empate (Imago7)

FC Juárez y Santos Laguna le pusieron fin a la actividad de viernes de la Jornada 8 del Guard1anes 2020 al empatar 1-1, en un duelo donde la visita tuvo varias de gol, falló y rescató el empate a ocho minutos del final.

Al cuadro fronterizo le volvieron a sacar el resultado, iba ganando tal como contra Cruz Azul y Rayados y los laguneros le sacaron la igualada,  un resultado que les sirve de poco. FC Juárez llegó a 7 puntos y es lugar 15, mientras que Santos es 12 con 9 unidades.

El duelo tardó en prender, un primer tiempo donde Santos tuvo 2 de gol en Diego Valdés y ambas las dejó ir. Primero al minuto 20 disparó chorreado dentro del área.

Luego al 25’, el propio chileno cedió dentro del área y antes de que la pelota le llegara a Octavio Rivero, apareció el zaguero, Víctor Velázquez, quien llegó primero y desvió para que Iván Vázquez Mellado detuviera con el talón. Para variar, al 36’ Valdés perdió otra de gol dentro del área.

Bravos de Juárez tardó en responder y fue al 43’ con un disparo que se fue por un lado de Darío Lezcano.

EL SEGUNDO TIEMPO MEJORÓ

En la segunda parte, Santos tuvo una al 60’, pero Fernando Gorriarán la mandó por un lado.

Al 65’ vino una jugada que lo cambió todo pues el árbitro Óscar Macías Romo marcó penal para Juárez que al 67’ cambió por gol Darío Lezcano para el 1-0 para los locales.

Parecía que los 3 puntos se quedaban en la frontera, pero Brayan Garnica dijo que no al 82’ al anotar dentro del área, luego de encontrarse un balón mal cabeceado de Julio Furch y así quedó el 1-1 final.