Fentanes fue expulsado tras reclamar gol para Santos

El técnico salió molesto con el árbitro Marco Ortiz.

Fentanes reclamando su expulsión. (Imago7)

En tan solo unos minutos Santos vivió un gol y la expulsión del técnico Eduardo Fentanes, que se puso a reclamarle al árbitro Marco Antonio Ortiz en el duelo entre Pumas y Santos en el Estadio Olímpico Universitario.

Todo comenzó con la jugada del primer gol de los laguneros, que fue un remate de Harold Preciado de cabeza que terminó meciendo las redes de la portería en CU. El asistente René Ramírez Ayala levantó su bandera y se señaló fuera de lugar.

Esto molestó al cuerpo técnico de Santos encabezado por Fentanes, que no cesó en sus reclamos y tras la revisión del VAR se decretó el gol y aún así siguió quejándose, lo que finalmente le costó la tarjeta roja.

Cuando se iba, los aficionados le gritaban de cosas y en una de esas ocasiones los volteó a ver, pero no se enganchó. Antes de meterse a la banca, arengó a los aficionados de Santos para que apoyaran y cerró con un corte de manga hacia la cancha.

Así que ya no pudo ver los otros dos goles de Santos, que finalmente se fue al descanso con una cómoda ventaja 3-0 con goles de Preciado y Gorriarán.