Feria de goles en el Hidalgo; cuatros goles en 25 minutos en el Pachuca vs. Santos

El equipo hidalguense abrió el marcador con un penal cobrado por Chico Arango en un partido que acabó 3-2 en la primera parte.

Pachuca busca Liguilla. (Foto: Imago7)

La segunda serie de Repechaje del Clausura 2023 arrancó con poder ofensivo, y es que Pachuca y Santos ya habían marcado tres goles cuando el reloj no llegaba a los 15 minutos, está noche en la cancha del Estadio Hidalgo.

Pachuca empezó el embate

Apenas al minuto siete los Tuzos se fueron en el marcador gracias a una pena máxima cobrada por Cristian Arango, el jugador que llegó para ocupar el lugar del goleador Nico Ibáñez, quien dejó la institución hidalguense en el comienzo de la temporada.

¿Dónde VER la F1 HOY? Horarios en México para el Gran Premio de Miami 2023

No pasó mucho tiempo para que los Guerreros, que llegaron a este duelo con el papel de víctima, igualaran los cartones. Harold Preciado aprovechó una tibia marca de Gustavo Cabral y de cabeza hizo el 1-1 al minuto 11.

La reacción del cuadro local no tardó y en una gran descolgada, indicada por un mal rechace del portero rival, una triangulación por la banda izquierda terminó con un centro al área chica y un remate de Roberto de la Rosa, quien fue el encargado de hacer el 2-1 al minuto 14.

Sin embargo, los de Torreón volvieron a sorprender a los Tuzos y en un tiro de esquina por la banda de la derecha, Félix Torres se levantó y solo en el área remató de cabeza para poner el 2-2 en apenas 25 minutos.

Cabe resaltar que Pachuca busca defender su título del Apertura 2022, mientras que Santos intenta llegar a los cuartos de final, procedente del lugar 13 de la tabla general, aprovechando que Gallos Blancos no pudo entrar a la repesca al quedar en la toma posición de la porcentual.

El quinto llegó antes del descanso

Cuando se pensaba que el partido se había enfriado, al minuto 43, antes de irse al descanso, apareció Romario Ibarra para darle la ventaja nuevamente a los Tuzos