¡Qué polémica! Fernando Hernández anuló gol al América por 'lesión' de Nahuel Guzmán

El chileno había marcado el segundo tanto, pero fue invalidado y generó mucha polémica

Nahuel Guzmán sacó el colmillo en el gol que le invalidaron al América (Imago)

El juego de la Jornada 16 entre Tigres y América no se salvó de la polémica luego de la confusión que provocó el árbitro en lo que parecía el segundo gol del cuadro visitante en el Estadio Universitario.

Fue al minuto 41 cuando Diego Valdés cobró un tiro libre que Nahuel Guzmán se había comido en lo que hubiera sido el segundo gol de las Águilas; sin embargo terminó siendo anulado por el árbitro central.

Fernando Hernández ya había dado la señal para que cobrara el chileno, pero el Patón Guzmán pide atención médica tirándose al suelo y el central detiene la acción mientras Valdés hace el cobro.

La jugada se repitió y ahora Federico Viñas fue el que cobró, pero se resbaló y el balón se escurrió por un lado del campo, quedando el marcador 0-1 a favor de las Águilas.

El gol en el primer tiempo lo hizo el propio Diego Valdés, luego de recordar a Juan Pablo Vigón al 31’ y sacó un derechazo para vencer al arquero de Tigres.

Almada: 'El liderato no sirve si Pachuca no lo refleja en Liguilla'