Fernando Madrigal se luce con un golazo ante Toluca

El mediocampista del Club Tijuana se ingenió una brillante jugada para colgar el 2-0 ante los Diablos Rojos.

Fernando Madrigal anotó en contra del Toluca (Foto: Imago7)

Después de que Carlos González le aplicara la ley del ex a Toluca con una potente anotación el minuto 12, tan solo cinco minutos tuvieron que pasar para que los Xolos de Tijuana aumentaran el marcador. Esto gracias al espectacular golazo que se inventó el mediocampista mexicano Fernando Madrigal.

Golazo de Madrigal frente a Toluca

Al minuto 17, cuando los dirigidos por Nacho Ambriz apenas estaban “despertando” con el auténtico balde de agua fría que significó la diana inicial, los Xolos se volcaron al frente de nueva cuenta, siendo comandados por Fernando Madrigal, quien decidió definir él solo después de cruzar el medio campo.

Jefes de equipo de F1 apoyan a Checo Pérez; arremeten contra 'mentalidad' de Helmut Marko

El centrocampista nacional recibió el balón a un metro del ecuador del terreno de juego y arrancó con una velocidad descomunal. Después de un destacado regate y un par de zancadas, Madrigal ya se encontraba en los linderos del área de Tiago Volpi.

Tan solo un metro después de ingresar al área rival, Fernando Madrigal se lució con una auténtica pincelada que dejó estupefacto al guardameta brasileño. A pesar de los veloces reflejos del portero sudamericano, el balón terminó cerca del ángulo superior izquierdo de Volpi.

Momentos después el elemento de Xolos se fundió con el resto de sus compañeros en un emotivo abrazo. Mientras que en el banquillo rival, Ignacio Ambriz mandó a algunos de sus dirigidos para comenzar a calentar e intentar revertir la situación dentro del terreno de juego.