¡Digno de Romario! Golazo de Ibarra para Pachuca y el 1-0 en la Final frente al Atlas

Apenas al minuto 7 llegó el gol de los Tuzos que los tiene soñando con igualar el marcador global ante los Zorros en la Gran Final de la Liga MX.

Romario Ibarra celebra su gol en la Gran Final. (Imago7)

¡Vaya manera de empezar la Final! Tan solo siete minutos y los Tuzos del Pachuca ya le pusieron mucho dramatismo al juego de Vuelta contra Atlas gracias a un golazo de Romario Ibarra que los acerca en el global 2-1, representando el 1-0 en este partido en el Estadio Hidalgo donde tendremos campeón.

Jugando como extremo izquierdo, el ecuatoriano se mandó una jugada que cualquier crack mundial firmaría. Con la marca de Javier Abella y Anderson Santamaría, el habilidoso Ibarra se quitó al primero con un recorte y al segundo con un túnel para quedar de frente ante Camilo Vargas.

Esta vez, ni siquiera el gran portero colombiano de los Zorros pudo evitar el golazo de Romario Ibarra, quien definió de parte interna al segundo poste superando no solo al guardameta, también a Luis Reyes, quien casi la saca sobre la línea con la cabeza.

​El sudamericano solamente anotó una vez en la Fase Regular del Clausura 2022, contra Necaxa en la Jornada 4, pero en la Liguilla se ha lucido con tres anotaciones, incluida la de este domingo, con las dos previas ante América en la Semifinal de Vuelta.