Gerk tras gol y ‘perdón’ del Chespi: ‘Monterrey nos prestó un jugador bárbaro’

El canterano de 21 años de Rayados fue quien acercó al Querétaro en el marcador y tras anotar pidió perdón en el BBVA.

Mauro Gerk espera que el Chespi López anote más goles (Foto: Mexsport)

Ingresó al minuto 58 y al 88’, Víctor López le hizo un golazo a Rayados; sí, el canterano de la Pandilla que decidieron enviar a préstamo a Gallos Blancos, fue quien puso en aprietos al Monterrey, ya que acercó a Gallos Blancos con el marcador 2-1 y terminaron pidiendo el final del encuentro, por el temor de que llegara el empate.

El Chespi no festejó, hizo un gran gol, abriéndose un espacio desde fuera del área y enviando el balón a las redes; el canterano prácticamente pidió ‘perdón’ al juntar sus manos en señal de respeto en el Gigante de Acero.

América vs Juárez EN VIVO. Transmisión HOY ONLINE Liga MX 2024

‘Un jugador bárbaro’: Gerk

El técnico del Querétaro, Mauro Gerk, espera más goles del Chespi y aseguró que Rayados les prestó un jugador “bárbaro”.

“Chespi es de los jugadores con poco tiempo, sabemos de su calidad, suma minutos de menores y en lo que entró lo hizo muy bien, esperemos que pueda seguir progresando y mejorando como jugador y persona, ojalá que nos pueda seguir dando más goles y muchas alegrías, la verdad que Monterrey nos prestó a un jugador bárbaro

Fernando Ortiz, timonel de la Pandilla, también habló sobre Chespi, jugador con el que decidió no contar este año futbolístico para que tuviera minutos en otro equipo, luego de su debut en Liga MX con los albiazules en julio 2023.

“Lo felicito por el gol que convirtió, no me sorprende nada de sus condiciones, necesitaba tener minutos y me pone feliz por él”

‘Le competimos a Rayados’

Gerk señaló que su equipo a pesar de tener bajas sensibles, le pudo competir a un equipo que tiene una de las nóminas más altas de la Liga MX, que estuvieron cerca del empate.

Tuvimos el empate que pegó en el palo, pero es difícil con dos centrales lesionados, nos vuelve a mermar en esa posición, pero más allá de eso tenemos que revertir la situación (cuatro derrotas). Podríamos haber rescatado puntos, pero teníamos un equipo y tuvimos que cambiarlo, eso nos complica, y jugar contra grandes equipos, como éste y con nóminas tan altas, le competimos”

Ahora Mauro confía en volver a tener una buena Leagues Cup, sólo espera una semana de trabajo intensa para competirle a sus rivales, Nueva York y Cincinnati.