¡Lo puso en el ángulo! Alexis Vega hizo golazo de tiro libre y Chivas ya lo igualó | VIDEO

El delantero rojiblanco demostró sus cualidades para cobrar un tiro libre que levantó a todos en el Akron.

Alexis Vega hizo golazo de tiro libre. (Foto: Mexsport)

Alexis Vega se apuntó tremendo golazo en el duelo de Chivas ante Querétaro, uno de tiro libre para poner de forma momentánea el 1-1 sobre la cancha del Estadio Akron.

El Gru anotó su segundo gol del torneo, ya que hace dos jornadas le hizo uno al Mazatlán FC muy parecido al de este sábado.

Chivas perdía 1-0 con anotación de Leonardo Sequeira, pero antes del descanso, al minuto 41, Vega cobró de forma magistral un tiro libre para ponerla en el ángulo izquierdo de la portería de Washington Aguerre.

El cobro fue magnífico: se paró, analizó dónde la podía poner y disparó de gran manera para batir a Aguerre.

El de la Jornada 1 también fue de tiro libre.

Con el 1-1 Chivas Gallos Blancos se fueron al descanso en el Estadio Akon.

Con este gol, Vega confirma ser el mejor elemento de Chivas, lo que le dio para ser llamado por el técnico Gerardo Martino para los duelos eliminatorios de la Selección Mexicana ante Jamaica, Costa Rica Panamá que se disputarán la siguiente semana. El primero de visita y los últimos dos en calidad de local.

Antes el gol, Vega ya había mandado un aviso al 9' con otro tiro libre, pero ahí sí Aguerre metió las manos y el esférico se incrustó en el poste derecho de los Gallos Blancos.