Así fue el golazo del Chapo Montes que mantuvo la racha sin perder de León

Con la anotación al 72', La Fiera pudo rescatar el empate y cerró con 14 partidos sin perder.

Montes le dio el empate a León en tiro libre. (Foto: Mexsport)

Cuando parecía que el partido se le nublaba al León, luego de irse abajo en el marcador ante Toluca, y jugar con 10 hombres desde el minuto 16, Luis Montes, uno de los mejores jugadores del torneo sacó magia de su pierna izquierda para igualar los cartones en el Estadio Nemesio Diez.

Cuatro minutos antes, Alexis Canelo había puesto el 2-1 en el electrónico en el cobro de un penal; sin embargo, en la siguiente jugada cerca del área escarlata, una falta en los linderos de la media luna le abrió el camino a la Fiera para empatar.

El Chapo tomó la pelota, se perfiló para golpearla con la pierna izquierda y ejecutó un disparo perfecto que se coló en el ángulo superior derecho de la portería de Luis García, quien nada pudo hacer.

El esférico libró la barrera, pese a que los jugadores más altos de los Diablos Rojos estaban en la muralla. Poco a poco fue cayendo hasta que se metió en la zona más alejada de las manos del arquero local.