¡Golazo y doblete de Gignac! El Bomboro está a uno de los 200 goles en Tigres

El delantero francés le dio a los felinos dos goles de ventaja en el primer tiempo de la Vuelta de los Cuartos de Final ante Puebla.

Gignac hizo un golazo ante Puebla. (Foto: Mexsport)

Para iniciar el 2023, el propósito de Año Nuevo de André-Pierre Gignac era llegar a la cifra de los 200 goles en Tigres y está muy cerca de conseguirlo, ya que tras su doblete en el primer tiempo del partido de Vuelta de Cuartos de Final ante Puebla, el Bomboro ya tiene 199.

En enero, Gignac necesitaba 25 anotaciones para llegar a la cifra mágica y con algunos torneos aparte de los locales; después de 11 meses y unos cuantos días de diciembre, esto casi es una realidad.

¡Cambio de última hora! Luis Quiñones se lesiona y se pierde la Vuelta

Golazo y doblete ante Puebla para el 198 y 199

En el 6', Fernando Gorriarán sufrió una falta de Diego de Buen dentro del área y el silbante no dudó en marcar la pena máxima. El Bomboro se encargó de cobrar al 9', pegado al costado derecho del arquero para el 1-0, lo que significaba su gol 199.

Gignac hizo un golazo al 32', un tiro libre en tres cuartos de cancha que cobró perfecto, directo al ángulo; el arquero voló y alcanzó a tocar la pelota, pero le fue imposible hacer más, el 2-0 fue inevitable para el 199.

Hasta el momento los únicos que han logrado la hazaña de llegar o pasar los 200 goles en un mismo club de Liga MX son Jared Borgetti, que hizo 205 dianas para el Santos Laguna entre 1996 y 2004, y José Cardozo que marcó 258 con el Toluca entre 1994 y 2005; mientras que André tiene en Tigres desde 2015.

Mientras que goles en Liguilla, Gignac ya tiene 33, siendo el tercer máximo goleador en la Fiesta Grande en el futbol mexicano, aún lejos Jared Borgetti que hizo 40 y 43 José Saturnino Cardozo.