¡Golazo de Gignac! La primera anotación del francés en casa de su cliente Chivas | VIDEO

El Guadalajara es el segundo equipo al que más le hace gol el francés y es el primero en el Akron, y vaya forma, con un remate espectacular.

Gignac ya le ha hecho 12 goles a Chivas. (Foto: Mexsport)

Se veía venir el gol de André-Pierre Gignac en el primer tiempo entre Tigres y Chivas de este sábado, pero el rebaño había corrido con suerte; pero al minuto 45', la fortuna se terminó y el francés se apuntó un golazo.

Con un increíble remate de tijera, Gignac hizo su primer gol en el Estadio de Chivas, ya que nunca había podido vacunar a este rival en su casa.

Aún así, el Guadalajara es su segundo cliente frecuente, ya que son 12 goles los que el Bomboro les ha hecho, 11 de ellos han sido en el Volcán.

Con esta diana, Tigres ya gana en el partido 2-0 cuando ha transcurrido la mitad del encuentro, ya que al minuto 5 se fueron al frente con tanto de Guido Pizarro.

Pumas es el cliente número uno

Chivas es el segundo rival al que más le ha hecho daño con 12, el primero es Pumas con 14; mientras que abajo de los tapatíos está el América con 11. Le sigue León con 10, Rayados, Santos y Gallos han recibido 9 cada uno.