¡Tiro de billar! Golazo de volea de Luis Romo para Rayados

El medallista de bronce en Tokyo 2020 se sacó de la chistera un gran remate para hacer el 2-2 ante el Pachuca.

Luis Romo marcó un golazo | Imago 7

Cuando parecía que el Pachuca podría destaparse en ofensiva, uno de los hombres que son soporte en el mediocampo del Monterrey, Luis Romo, marcó un golazo para conseguir el 2-2 antes de que se viniera el silbatazo para mandar el partido de Ida de las Semifinales al descanso.

El elemento de Rayados, quien es un volante que tiene gol, se animó a pegarle a la bola como venía y la metió lejos del alcance del portero argentino Óscar Ustari, quien con su lance le dio más espectacularidad a la igualada del rival.

Romo anidó el esférico justo en la esquina, en donde es muy complicado que los guardametas puedan llegar.

En apenas 45 minutos el duelo en el Estadio Hidalgo ya entregó cuatro goles, pues, aunque parecía que la formación de Víctor Manuel Vucetich era muy defensiva, La Pandilla ha generado opciones en ataque.