Con todo y golazo, Santos logró doblete en cinco minutos ante Gallos. VIDEO

Fernando Gorriarán consiguió un golazo para poner en ventaja a los Guerreros

Gorriarán logró un golazo en pleno Repechaje. Foto: Imago7

Santos Laguna salió a comerse a Gallos y lo demostró con un doblete en menos de cinco minutos para tener la ventaja 2-0. Además se sumó un golazo de Fernando Gorriarán para abrir a la defensa de los emplumados que solo resistieron 20 minutos antes de recibir el primer tanto.

El mediocampista de Santos recibió el balón afuera del área, y tras controlar, no dudó y le pegó con coraje para conseguir el primer gol del partido tras poner el balón en el ángulo izquierdo del arquero Gil Alcalá.

Con el golpe anímico de por medio, los de la Laguna encontraron el segundo tanto a los 24 minutos tras un disparo de Ayrton Preciado que en el área no perdonó y cruzó su disparo para lograr el 2-0 en la pizarra del TSM

Cabe recordar que la nómina de Santos es tres veces más alta que la de Gallos, además de que los emplumados no han conseguido una victoria de visitante en todo el Guard1anes 2021, pese a que en el Estadio La Corregidora ya le habían ganado a los Guerreros.

Esta podría ser la primera vez que Guillermo Almada logra ganar un partido de Fase Final aunque solo sea Repechaje a 90 minutos.