¡Hasta Götze jugó! FC Juárez cayó en amistoso vs Eintracht Frankfurt

Los Bravos tuvieron un invitado de lujo, aunque no pudieron vencer a los alemanes previo a la Leagues Cup.

FC Juárez cayó 1-2 ante el Eintracht Frankfurt (Imago7)

Los Bravos de Juárez tuvieron un invitado especial en el Estadio Olímpico Benito Juárez, aunque terminaron cayendo ante el Eintracht Frankfurt por 1-2, partido que sirvió como preparación previo a la Leagues Cup y la Bundesliga, respectivamente.

El argelino Farès Chaibi fue el encargado de abrir el marcador vía penal al minuto 44, pero César López al minuto 52 se encargó de empatarlo con un certero cabezazo. Ansgar Knauff se encargó de poner cifras definitivas al minuto 78.

Jugadores de Tigres que acudieron al Juego de Estrellas reportaron pese a tener el día libre

Mario Götze fue titular

El campeón del mundo en Brasil 2014, Mario Götze, fue titular en el partido ante el conjunto fronterizo. Cabe recordar que el mediocampista anotó el gol del gane en la Final entre Alemania y Argentina, durante el tiempo extra.

El camino de Bravos en la Leagues Cup

El equipo de Mauricio Barbieri debutará el próximo 31 de julio ante FC Dallas, para después medirse ante el St. Louis City el domingo 4 de agosto, en busca de clasificar a la siguiente ronda.

Los de Ciudad Juárez todavía no han podido ganar en la Liga MX después de cuatro jornadas, registrando tres derrotas y un empate. Tras la Leagues Cup enfrentarán al Necaxa en Aguascalientes.