León dejó ir la posibilidad de jugar el Play-In en Juárez; Querétaro, dentro

La Fiera apenas pudo empatar contra Bravos y no le alcanzó para poder jugar el nuevo ‘Repechaje’.

León queda en el camino (Imago7).

El fracaso de León se consumó. La Fiera apenas pudo empatar 1-1 con Bravos de Ciudad Juárez y no le alcanzó para poder jugar si quiera el Play-In, a pesar de que esa posibilidad de dependía de ellos, solo necesitaban ganar y no lo supieron hacer y eso mete en este nuevo ‘Repechaje’ a Querétaro.

León fue muy apático, el equipo de Jorge Bava entró al campo sin ganas, la posibilidad de depender de sí mismos no fue la manera de motivarse para sacar el triunfo en la frontera ante un equipo que solo buscaba pagar menos en las multas por la tabla de cocientes.

El juego careció de emociones por completo, los dos dieron muestra de que este semestre fue muy malo para ambos y el empate fue más que justo para ambas escuadras.

Zague explota contra Fernando Cevallos por críticas al América: 'José Ramón solo hay uno'

En el primer tiempo fue totalmente para Juárez, los Bravos intentaron ir al frente con más ganas que futbol y al 39’ Edson da Silva hizo un golazo, el brasileño le pegó desde fuera del área para aniquilar a Rodolfo Cota.

Los del Bajío mejoraron bastante en el segundo tiempo, encontraron el tanto del empate a través de Adonis Frías, quien aprovechó un descuido de la zaga para igualar y poner a tiro de piedra la clasificación.

Los de Bava tuvieron más de 30 minutos para encontrar un gol, el tanto que los metiera al Play-In, pero la apatía volvió a ellos y dejaron ir la posibilidad y cuando se acercaron al arco de los locales, Sebastián Jurado les negó el gol.

León no fue el único que perdió una posibilidad en la frontera, también Federico Viñas pudo ser campeón de goleo en solitario y no tuvo ni siquiera un tiro de peligro y ahora deberá esperar al final de la jornada para saber si es campeón en solitario o queda fuera.