¡No aprenden! Grito Homofóbico vuelve a presentarse en el Cruz Azul vs Pachuca

La afición de la Máquina recriminó el tiempo que Carlos Moreno se tomó en dos despejes con el grito homofóbico

El Grito Homofóbico volvió a presentarse en el Azteca (Imago)

Aunque el club intentó ocultar el grito homofóbico con el sonido local, e incluso intensificó el volumen, se pudo percibir en tres ocasiones el famoso grito por parte de la afición celeste hacia Carlos Moreno en el partido entre Cruz Azul y Pachuca.

Con el marcador en contra con un 0-2, los seguidores comenzaron a mostrar su desesperación contra el guardameta de los Tuzos. El primer grito fue al minuto 69.

El segundo sucedió momentos después y el sonido local le subió el volumen al “Azul, azul, azul”, pero se escuchó con claridad. Aún así, el silbante, Víctor Alfonso Cáceres decidió no ejecutar el protocolo con el primer paso que es un llamado de atención.

Pasaron pocos minutos y un tercer grito se percibió en las tribunas, otra vez, el sonido aumentó el volumen logrando un poco mejor su cometido, pues en esta ocasión no se escuchó del todo bien el ¡eeeehhh p…

La Máquina se vio abajo en el marcador gracias a los goles de Gustavo Cabral y Luis Chávez.