Guido Pizarro anotó el gol del octavo título de liga para Tigres: 2-3

Tras una serie de rebotes, el capitán de la U de Nuevo León convirtió de cabeza y provocó la euforia visitante.

Guido Pizarro desató la locura en Tigres (Foto: Imago7)

Tigres consumó una de las más grandes remontadas que ha visto el futbol mexicano. Llegaron al descanso abajo en el marcador 2-0 ante Chivas, llevaron el partido al tiempo extra y con gol de Guido Pizarro se pusieron adelante en el marcador en la Final del Clausura 2023.

El capitán del cuadro regio remató en última instancia luego de una serie de rebotes y provocó la euforia de los visitantes, quienes celebraron en uno de los tiros de esquina, lugar donde Chivas celebró sus dos anotaciones.

¡Se levantaron y ganaron! Tigres logró su octavo título al vencer a Chivas: 2-3

El cierre de partido fue cardíaco, más porque los de Siboldi se quedaron con uno menos, luego de que Sebastián Córdova se fue expulsado tras cortar un avance local con la mano.

Tigres ganó su octavo título de liga

Tigres sufrió, pero tras 120 minutos de una intensa Final, derrotó a Chivas 2-3 y se convirtió en el nuevo campeón del futbol mexicano.

Gente como André-Pierre Gignac y Nahuel Guzmán, consiguieron su quinto campeonato en la Liga MX y se pusieron en los mejores futbolistas que han jugado en México.