Henry Martín y su reclamo a Unsain: 'Sigue haciendo tiempo' | VIDEO

La Bomba explotó ante el portero de Necaxa luego de marcar el gol del empate en el final del partido.

Henry Martín y su reclamo a Unsain: 'Sigue haciendo tiempo' (Imago7)

América rescató un empate en los últimos minutos, tras su visita a Aguascalientes en la que igualó a un gol con Necaxa. Henry Martín fue el encargado de poner el único tanto de las Águilas.

Y es que el gol de Bomba cayó hasta el minuto 94, después de mucha insistencia por parte del conjunto azulcrema, quien estuvo toda la segunda parte encima de los Rayos.

Delantero en Expansión juega de portero tras expulsión; recibe dos goles en tres minutos

¿Cómo fue la discusión entre Martin y Unsain?

Luego del empate gracias una gran jugada de Brian Rodríguez, el yucateco aprovechó para reclamarle a Ezequiel Unsain, portero de los Rayos: "Sigue haciendo tiempo", mientras Henry lo señalaba.

A raíz de la anotación del Necaxa por parte de Palavecino, la visita se fue con todo al ataque e incluso hizo uso de extensa banca para lograrlo. El Necaxa tuvo que recular y ahí fue cuando comenzaron a perder tiempo para que se terminara el partido.

Hubo bronca después del Necaxa vs América

El partido terminó 'calientito' y en videos difundidos en redes sociales, se puede ver a jugadores de ambos equipos diciéndose de palabras e incluso empujándose. Aunque ningún club se ha pronunciado al respecto, tal parece que todo se quedó en el campo luego de un frenético 1-1 en el Victoria