'La herida cicatriza al instante', Nico Sánchez ya olvidó sus errores ante Santos

El defensa de Rayados le regaló a los laguneros los dos goles en el empate 2-2 en la Jornada 3 de Guard1anes 2020.

Nico abrió el marcador para Rayados, pero regaló un balón para el empate de Santos e hizo autogol. (Foto: Mexsport)

Luego de haber tenido una noche para el olvido, el defensa de Rayados, Nico Sánchez, reconoció sus errores, pero aseveró que la herida ya cicatrizó.

Nico abrió el marcador para los regios, pero luego regaló el balón para que Julio Furch empatara y después le dio a Santos un autogol, aunque para su fortuna, en el último minuto reglamentario, su equipo logró la igualada 2-2.

​"Noche accidentada para mí, pero tengo a mis compañeros, que son de fierro, a ustedes y a mi familia apoyando incondicionalmente".

"La herida cicatriza al instante, ya es pasado. ¡Buenas noches y Arriba el Monterrey!", publicó Nico durante los primeros minutos de este domingo.

La afición ha demostrado su apoyo a Nico, puesto que ha sido de los mejores refuerzos del club en los últimos años; además, se ha convertido en goleador del equipo, pese a ser defensa.