Hijo de Carlos Salcido anotó su primer gol con la Sub 17 de Chivas y fue el héroe

Salcido Jr. apenas su segundo partido en esta categoría y desde ahora demostró que cuenta con capacidad para pelear un sitio.

Carlos Salcido marcó su primer gol con Chivas Sub 17. (Foto: Imago7)

Día importante en la casa del exjugador de Chivas, Carlos Salcido, ya que su hijo, del mismo nombre, anotó su primer gol con la filial Sub 17 del equipo rojiblanco, y además fue el héroe en el empate 2-2 ante el Querétaro.

El vástago del mundialista mexicano sumó su segundo encuentro en esta categoría, jugó los últimos 16 minutos y anotó el 2-2 final.

El Rebaño Sagrado caían 2-1, pero al 79’ Carlos recibió un balón dentro del área de Oziel Mireles en una diagonal retrasada para mandarla a guardar.

Este duelo se llevó a cabo en las instalaciones de Verde Valle y con el empate las Chivas Sub 17 llegaron a 14 puntos y son sextos generales en el Guard1anes 2020.

Chivas inició perdiendo el juego 2-0 ante Gallos Blancos, con las anotaciones de Diego Araujo y Jesús Jiménez al minuto 5 y 11’, pero de a poco respondieron y Mireles hizo el 2-1 al 12’ para que en la segunda mitad Salcido pusiera cifras definitivas.

Carlos Jovanni debutó con la Sub-17 de Chivas el 15 de agosto al ingresar en la segunda mitad en el partido ante el Atlético de San Luis en donde jugó 18 minutos.