¿A qué hora juega León vs América? Dónde VER partido de la Jornada 6 de Liga MX 2022

La Jornada 6 del Apertura 2022 de la Liga MX ya está aquí con el partido León vs América.

León vs América Jornada 6

León vs América, es un partido perteneciente a la Jornada 6 del Apertura 2022 de la Liga MX, por eso, para que no te pierdas nada del partido aquí te contamos todo lo que necesitas saber.

Los mejores momios del Club León vs América del Apertura 2022

¿Cómo llegan?

El América no tuvo actividad en la Liga MX debido a que estuvo en una gira por Estados Unidos, donde su último encuentro fue ante el Real Madrid, con quien consiguió un empate que le ganó el elogio de los medios internacionales. En su último partido del Apertura 2022 cayó 2-0 ante los Xolos de Tijuana, por lo que ahora van por la victoria.

Por su parte, León fue derrotado por la mínima en la fecha doble que se jugó a mitad de semana con Toluca, es el lugar nueve en la tabla pues cuenta con 6 puntos; en lo que va del torneo solo ha perdido una vez, pero lleva cuatro partidos en los que no suma un triunfo.

¿En qué lugar van en la tabla general de la Liga MX?

• León 3-2 América Apertura 2020

¿A qué hora es el partido León vs América?

• Transmisión: Fox Sports, Marca Claro en su canal de YouTube y en Claro Sports​

En caso de que no puedas seguir la transmisión del partido, no tienes nada de qué preocuparte, ya que lo más relevante que pase antes, durante y después del juego, además del minuto a minuto, lo podrás consultar con nosotros en mediotiempo.