¿A qué hora es el partido del América vs Puebla HOY? Dónde VER la Vuelta de Cuartos de Final Liga MX 2022

Te traemos todos los detalles como historial, horario, canal de transmisión del duelo que definirá al primer semifinalista de la Liga MX.

Aún no hay nada definido en esta serie (Imago7)

América y Puebla dejaron todo por definir para la Vuelta de los Cuartos de Final de la Liguilla del Clausura 2022, por lo que el juego en el Estadio Azteca será espectacular, ya que las Águilas quieren mantener la buena racha, a costa de La Franja de Nicolás Larcamón que por momentos ha sido sorprendente. Por tal motivo, aquí te dejamos todos los detalles como historial, horario, canal de transmisión del duelo que definirá al primer semifinalista de la Liga MX.

Ver América vs Puebla EN VIVO. Partido de Liguilla HOY | Cuartos de Final Vuelta Liga MX

¿Qué pasó en la Ida?

En un encuentro muy parejo, las Águilas lograron sacar el empate 1-1 ante La Franja, que se puso en ventaja con un gol de Fernando Aristeguieta en el minuto 55. Fue hasta el 80, que los de Coapa pudieron igualar el marcador gracias a Sebastián Cáceres.

Historial de partidos

• Puebla 1-1 América | Clausura 2022
  • América 2-0 Puebla | Apertura 2021
  • América 1-0 Puebla | Clausura 2021
  • Puebla 2-3 América | Apertura 2020
  • Puebla 0-1 América | Clausura 2020

¿Qué necesita América para pasar a las Semifinales?

Debido a que las Águilas terminaron en el cuarto lugar de la tabla general tienen mejor posición que La Franja, así que sólo necesitan mantener el marcador igualado o ganar el partido para avanzar a las Semifinales del Clausura 2022.

• En Directo en mediotiempo

En caso de que no puedas seguir la transmisión del partido, no tienes nada de qué preocuparte, ya que lo más relevante que pase antes, durante y después del partido, además del minuto a minuto, lo podrás consultar con nosotros en mediotiempo.​​