Ignacio Malcorra falló penal para el Atlas que tardó ¡3 minutos en marcarse!

El argentino pecó en confianza y realizó un mal cobro que evitó el segundo de los Zorros.

Ignacio Malcorra realizó un mal cobro. (Foto: Imago7)

El Atlas le gana 1-0 a los Xolos de Tijuana con anotación de Renato Ibarra, pero también desaprovechó la posibilidad de aumentar la ventaja, ya que Ignacio Malcorra falló un penal al minuto 24.

La pena máxima fue marcada 3 minutos después de la falta de Christian Rivera a Jeremy Márquez que se dio al 21’; el silbante, Jorge Antonio Pérez Durán, fue invitado a revisar la jugada en el VAR y ahí confirmó la falta al 24’.

El cobro de Malcorra, que dejó ir el 2-0 al ser atajado por Jonathan Orozco, estuvo a nada de repetirse por un supuesto adelantamiento del guardameta de Tijuana que fue visto por el asistente, Michel Alejandro Morales, pero en el VAR confirmaron que la atajada fue buena y se reanudó el juego con tiro de esquina.

Cuando Pérez hizo la notificación de ir al VAR, el técnico de Xolos, Pablo Guede hizo un gran berrinche, alegó al asistente Morales y al cuarto árbitro y al darse la confirmación de la pena máxima pateó las bolsas y botellas de agua que se encontró en el camino.

Después fue a sentarse a una hielera donde vio el cobro del penal que finalmente falló Malcorra.​