El imperdonable error de Basanta que se convirtió en tendencia en Twitter

Los aficionados de Monterrey pidieron su retiro de las canchas a través de las redes sociales.

El defensa no la pasó nada bien en las redes sociales. (Imago 7)

Rayados dejó escapar el triunfo ante Necaxa con gol de su rival en el minuto 93, y tras esta acción, en redes sociales se convirtió en tendencia José María Basanta, ya que la afición lo culpa de esa diana que costó el empate de 2-2.

Antes de la diana, Basanta rechazó mal, el balón salió raso a un jugador del otro equipo, quien recuperó el esférico, abrió a la derecha de donde salió un centro, en el cual el Chema no logró saltar como debía y ante el esférico suelto, otro de los escualos ejecutó para igualar en el último minuto.

Basanta fue criticado fuertemente e incluso, la mayoría se olvidó que se trata de un jugador ícono del club, que llegó en 2008 como refuerzo y solo un año se ausentó para ir a Europa y se mantiene en la plantilla hasta la fecha.

Algunos piden su retiro, tomando en cuenta que por no decir adiós previo al Clausura 2020, Antonio Mohamed y directiva decidieron ya no reforzar la defensiva, pero en junio lo harán sí o sí.

Monterrey se la jugó con Basanta de inicio y durante todo el encuentro, algo que no pasaba desde el 23 de febrero del 2019; esta decisión de Mohamed de alinearlo hoy también fue criticado.