¡Increíble! Diente López anota golazos cada 29 minutos

El delantero uruguayo de nuevo entró de cambio y se hizo presente en el marcador por cuarta ocasión en 117 minutos.

El Diente se ha ido ganando la oportunidad de entrar al menos en el segundo tiempo. (Foto: Mexsport)

Nico López no se cansa de anotar golazos, el delantero uruguayo de Tigres ya suma cuatro anotaciones de gran calidad en los últimos tres partidos en los que ha entrado de cambio.

Lo impresionante es que el Diente los ha convertido en sólo 117 minutos en la cancha, para un promedio de un golazo cada 29.25 minutos.

En el Clásico Regio 124, López entró al minuto 64’ en cambio por Leo Fernández y fue al 78’ que convirtió su cuarta diana con los felinos y el 2-0 del duelo contra Rayados, en una jugada donde Eduardo Vargas lo asistió, y al llegar al área cargado a la izquierda, definió bombeado y cruzado ante el achique de Hugo González.

El tercer gol de Nico fue de taquito ante Gallos Blancos en la Jornada 11, cuando Raymundo Fulgencio se quitó a dos marcadores y cedió al Diente, quien dentro del área chica controló de zurda y con esa misma envió con ese recurso el 3-0 frente al Querétaro al 82'.

Antes en el 64', haciendo dupla con Leo convirtió el 2-0 contra Querétaro, haciendo finta al arquero y definiendo cruzado con la izquierda.

Ante Santos marcó su primer gol con Tigres, hizo el 2-0 disparando casi desde linderos.

Ante Chivas no hizo gol en la fecha 8, pero dio asistencia para el único tanto del encuentro anotado por André-Pierre Gignac.