Jesús Gallardo y su 'terrible' partido ante Pachuca; errores en dos goles

El defensa del Monterrey perdió la marca en dos de los tres goles que Pachuca le hizo en 47 minutos.

Jesús Gallardo no pudo hacer una buena labor en la Ida de la Semifinal. (Foto: Mexsport)

Jesús Gallardo había destacado en Rayados al subir de nivel en los últimos duelos de su equipo, incluso como goleador, pues sumaba cuatro dianas en los seis encuentros más recientes del Monterrey.

Sin embargo, en cuestión defensiva mostró muchas deficiencias en la Ida de la Semifinal ante Pachuca, pues Gallardo fue responsable de dos de los tres goles que ta tenía Tuzos al minuto 47.

Gallardo perdió la marca en par de ocasiones y aprovechó el conjunto hidalguense, por lo que de inmediato llegaron las críticas en redes sociales, pues aficionados comentaban que era increíble que éste fuera el defensa que va a defender los colores de la Selección Mexicana en Qatar 2022.

Así fue el segundo gol de Pachuca con error de Gallardo:

Romario Ibarra pudo hacer el 2-1 al ganarle fácil la marca a Gallardo, le ganó muy bien el frente para controlar el pase largo y definir ante la salida de Esteban Andrada.

Así fue el tercero:

Al 47' llegó un centro a segundo palo buscando a Paulino de la Fuente, pero Gallardo no midió el esférico y se voló, dejando a que el jugador de Tuzos lograra rematar el tercer tanto de los Tuzos.