¡Se armó la carnita asada! Los mejores memes del Clásico Regio entre Rayados y Tigres

La eliminación de los Tigres ante su acérrimo rival en la Liguilla desató una serie de burlas por parte de los aficionados.

Rayados frenó a Tigres (Captura)

Este domingo en el Estadio BBVA de Monterrey se llevó a cabo la edición 137 del Clásico Regio, donde Rayados llegó con una buena ventaja de 2-1 y criterio de empate a favor a su inmueble sobre Tigres.

A pesar de que André-Pierre Gignac ilusionó a los aficionados felinos con un gol en el primer tiempo, Jordi Cortizo enfrió las aspiraciones visitantes con el tanto del empate en el complemento, por lo que dada la enorme rivalidad entre estos equipos, los fanáticos de Monterrey comenzaron con las burlas en redes sociales desde ese momento y hasta que se consumó la eliminación de la UANL de la Liguilla.

MEMES celebran el pase a Semis de Cruz Azul y no perdonan a Pumas

En estas creaciones que en estos momentos inundan internet, los blancos preferidos de los seguidores de Rayados son los futbolistas más emblemáticos de los felinos, como André-Pierre Gignac, Nahuel Guzmán, Guido Pizarro o Javier Aquino.

Rayados también destroza a Tigres con los memes

A continuación, te presentamos los mejores memes de un nuevo choque entre los dos equipos de la Sultana del Norte, donde Monterrey terminó de una vez por todas con ocho años sin poder eliminar a su acérrimo rival en la Fiesta Grande del balompié azteca.