Cabecita Rodríguez marca gol con gran definición

El delantero uruguayo puso al frente al América en contra del Atlético de San Luis.

Jonathan hizo el 1-0 ante los potosinos

El América solo tardó 10 minutos en hacer el primer gol del partido en el juego de Ida de los Cuartos de Finaldel Clausura 2023 contra Atlético de San Luis, a través de Jonathan Rodríguez, quien apareció para abrir el marcador con un remate de zurda.

El Cabecita apareció en el segundo poste del arquero Andrés Sánchez para rematar y mandar el balón a las redes, luego de que el cancerbero dudara en salir a cortar el centro y prefirió quedarse en la línea de gol.

¡Aburrido! El superlíder Rayados no se hizo notar ante Santos y empataron la Ida: 0-0

El América ya había avisado de su poderío al frente en dos ocasiones antes de que el uruguayo abriera el marcador, primero con un tiro de Henry Martín y luego con otro Diego Valdés.

Si bien el portero Sánchez se equivocó en la jugada del gol, minutos después se reivindicó con un atajadón a una mano tras un tiro del andino Valdés.

Las Águilas parten en esta Liguilla como el grandes favoritos al título por la manera en la que llegó a los Cuartos de final, siendo la mejor ofensiva del torneo, teniendo al Campeón de Goleo, no haber perdido con ninguno de los siete contendientes, y porque acumuló siete juegos seguidos sin perder en el cierre de torneo.