¡Le ganó a Mhoni Vidente! Jorge Campos predijo la remontada de Tigres en plena transmisión

El "Inmortal" Jorge Campos previó el resultado de la final cuando aún Chivas dominaba las acciones.

Jorge Campos. (Foto: Mexsport)

Tigres es el nuevo flamante campeón del futbol mexicano del Clausura 2023, luego de que venciera en un partido bastante ríspido al Guadalajara, en el Estadio Akron, con lo cual colgaron un octavo campeonato en sus vitrinas, y el quinto en la historia reciente del equipo felino.

Esto lo logró luego de una gesta épica que parecía imposible, tras haber estado abajo por marcador de 2-0 durante, por lo menos, toda la primera parte. Las ganas y su hambre fueron más, sin embargo, y lograron darle la vuelta, luego de llevar el partido a tiempos extra.

Los mejores MEMES de la derrota de Chivas ante Tigres en la Final del CL2023

Jorge Campos predijo la remontada de Tigres en plena transmisión

Seguramente, tras los primeros 45 minutos del encuentro, muchos pensamos que la Final de la Liga MX ya estaba definida y que Chivas se coronaría por décimo tercera ocasión en su historia. No obstante, errores puntuales le costaron el empate y, eventualmente, la derrota. Es por ello que quizás pocas personas hubieran apostado a que Tigres remontaría.

Pese a ello, uno que sí pudo prever lo que sucedería minutos después sería Jorge Campos, el exfutbolista y ahora cronista deportivo en TV Azteca. "Brody", durante alguno de sus comentarios, aseguró que, aunque Chivas dominaba el encuentro, debía dinamitarlo, de otro modo Tigres podría darle la vuelta.

Luego expresar estas palabras, sus compañeros de la transmisión arremetieron contra él, incluso diciendo irónicamente "¿qué partido estás viendo?". Pese a ello, parece que el ex de los Pumas de la UNAM logró ver algo que muchos no notaron dentro del primer tiempo regular y vaticinó la remontada de Tigres.