Juan Carlos Osorio explotó contra banca de América y retó a André Jardine | VIDEO

El entrenador de los Xolos de Tijuana fue expulsado al minuto 35 del duelo que terminó con empate de 2-2.

Juan Carlos Osorio explotó contra la banca del América (Mexsport | Captura)

La Jornada 13 del torneo Apertura 2024 de la Liga MX terminó con el duelo entre Tijuana y América, encuentro que concluyó con empate de 2-2 y en el que se vivieron minutos de mucha tensión luego de que se calentaran los ánimos en la zona de bancas del Estadio Caliente.

Antes de que terminara el primero tiempo del partido Juan Carlos Osorio, entrenador de Xolos, se hizo de palaras con André Jardine y varios integrante del cuerpo técnico del conjunto azulcrema.

Gato Ortiz se siente un hombre libre: 'Soy feliz en este lugar'

Tras lo sucedido, el árbitro central, Fernando Hernández, se acercó hasta dicha zona del recinto deportivo para amonestar al DT de las Águilas y expulsar al estratega colombiano, situación que alteró más al cafetalero.

Así retó Juan Carlos Osorio a Jardine

Antes de dejar la cancha del Estadio Caliente, Osorio se mostró bastante molesto e intercambió varias palabras con varios elementos del América. Mientras se retiraba a los vestidores, el colombiano se dio vueltas en varias ocasiones y al final hizo una seña de que observaba al entrenador azulcrema mientras lanzaba varios gritos.

Tras el tenso momento, el DT del conjunto fronterizo fue retirado de la cancha y pudo continuar el encuentro, el cual hasta ese momento estaba 1-0 a favor del América gracias al gol que firmó Alejandro Zendejas.

Pese a no contar con Osorio en la banca, Tijuana logró remontar a las Águilas con goles de Christian Rivera y Felipe Blanco; sin embargo, al minuto 69 Rodrigo Aguirre logró marcar el tanto del empate.