Ver Partido del América vs Toluca EN VIVO. Juego de Vuelta | Semifinal Liga MX 2022

Sigue en vivo y online el América vs Toluca, Semifinal Vuelta del Torneo Apertura 2022, este sábado 22 de octubre a partir de las 20:06 horas

¡Bienvenidos, amigos de Mediotiempo!

Les llevaremos el minuto a minuto del partido América vs Toluca, correspondiente a la Semifinal de Vuelta del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX, mismo que se disputará al filo de las 20:06 horas en el Estadio Azteca.

90+10

¡Termina el partido!

América 1-1 Toluca; global 2-3... Los Diablos Rojos llegan a la Gran Final del torneo Apertura 2022

Se quedan cortos

Buen centro de Roger Martínez, pero no llegan a rematar Henry Martín y Federico Viñas

86

Muy mal centro

Emilio Lara saca un centro que llega justo a la colocación del portero Tiago Volpi

A las manos del portero

Henry Martín la intenta personal, pero su remate es bien bloqueado por uno de los zagueros

¡Aatajadón!

Solo remata con la cabeza Álvaro Fidalgo y Tiago Volpi se manda un vuelo espectacular desviador

56

Doble cambio de las Águilas

Salen Richard Sánchez y Diego Valdés, ingresan Pedro Aquino y Roger Martínez

52

¡La que se perdió!

Buena asistencia de Henry Martín para Brian Rodríguez, quien entra solo al área, pero lanza bastante cruzado

La prendió muy arriba

Henry Martín baja de gran forma el balón y lanza a Diego Valdés, quien le pega de volea, pero muy desviado

41

Tarjeta amarilla para el capitán de los Diablos, Claudio Baeza, quien le comete falta a Brian Rodríguez

35

¡Gooooooooool!

Centro de Luis Fuentes pasado para Alejandro Zendejas, quien marca con la cabeza al fondo de las redes: América 1-1 Toluca; global 2-3

32

Se pasea por la línea

Alejandro Zendejas dispara y el balón se pasea por toda el área sin que llegue un rematador

29

¡Gooooooool!

Jorge Torres Nilo remata con el abdomen un tiro de esquina al fondo de las redes: América 0-1 Toluca; global 1-3

28

Amonestación para Luis Fuentes por una falta sobre Mosquera

25

Tarjeta amarilla para Richard Sánchez

21

Rompe la zaga

Gran pared entre Brian Rodríguez y Álvaro Fidalgo, pero el español es desarmado dentro del área

20

Amonestación para Jorge Torres Nilo

19

Tiago ya es el héroe

Remate dentro del área de Richard Sánchez, y el guardameta visitante responde de gran forma

18

Mala recepción

Henry Martín recibe al espacio, pero no baja de buena manera el esférico, cuando parecía enfilarse al área

16

Otra del arquero escarlata

Tiro-centro de Emilio Lara por la pradera derecha, pero Volpi lanza el manotazo exacto para desviar la redonda

14

Se cruza el rival

Diego Valdés le pega como viene el balón tras pechazo de Rodríguez, pero el balón pega en los glúteos de Claudio Baeza

7

Amonestación para Marcel Ruiz por una falta por detrás sobre el delantero de las Águilas Henry Martín.

5

Segunda de Tiago Volpi

Brian Rodríguez muestra la habilidad y sale entre dos jugadores, pero su disparo se encuentra con la buena desviada del portero brasileño.

3

¡Seguro Volpi!

El árbitro marca fuera de lugar en el centro de Brian Rodríguez, luego de una excelente combinación por la banda.