Chivas vs Tigres EN VIVO. Transmisión GRATIS HOY | Final VUELTA Liga MX 2023

Sigue en vivo y online el Chivas vs. Tigres, Final Vuelta Clausura 2023, este domingo 28 de mayo a partir de las 19:35 horas

¡Gracias, amigos de Mediotiempo!

Les llevamos el minuto a minuto del partido Chivas vs. Tigres, correspondiente a la Final de Vuelta del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX, mismo que se disputó en el Estadio Akron.

TE2 120+4

¡Termina el partido de Vuelta de la Final del Torneo Clausura 2023!

¡Expulsado!

Córdova toma el balón con la mano alegando una falta y, tras ser amonestado, roja por doble amarilla

TE2 115

¡Noooooooo!

Briseño demuestra que no es delantero, y deja ir una acción en la que antes parecía falta del Pocho

TE2 110

¡Gooooooollllllllll!

Chivas había salvado en la línea de meta, pero Pizarro vuelve a cabecear y una desviada de Torres provoca el balón al fondo de las redes.

TE2 106

¡Seguro Jiménez!

Wacho se queda con el esférico arriba, sin problemas

TE2 106

¡Arranca el segundo tiempo extra del partido de Vuelta de la Final del Torneo Clausura 2023!

Chivas 2-2 Tigres; global 2-2

TE1 105-2

¡Termina el primer tiempo extra del partido de Vuelta de la Final del Torneo Clausura 2023!

TE1 105+1

¡Poste!

Quiñones impacta el madero con un remate muy fuerte

TE1 104

¡Error y se rehace!

Ibáñez lanza de lejos, Jiménez deja el balón suelto en el área y Gignac no puede en la contra, pues el portero salva milagrosamente, con gran lance... Perdona el francés

TE1 101

Triple cambio de Chivas

Salen Mozo, Pérez y González, ingresan Eduardo Torres, Daniel Ríos y Jesús "Chapo" Sánchez

TE1 99

¡Uffffffff!

Tiro libre de Córdova bastante peligroso, pero al final el árbitro marca fuera de lugar

TE1 91

¡Arranca el primer tiempo extra del partido de Vuelta de la Final del Torneo Clausura 2023!

90+4

¡Terminan los 90 minutos reglamentarios del partido de Vuelta de la Final del Torneo Clausura 2023!

Chivas 2-2 Tigres; global 2-2... Habrá tiempos extra

90

¡Uffffffff!

Mediavuelta de Ibáñez, pero lo estrella en un rival

87

¡Otra vez Nahuel!

Alan Mozo se anima de lejos, pero Patón con excelente lance le mata el bote al balón y desvía a tiro de esquina

¡Tirito que sale al arquero!

Pável Pérez lo intenta en los linderos del área, y Guzmán se queda con el balón sin mayores problemas

77

¡Patón se manda un atajadón!

Pocho remata con la cabeza en el área, y Nahuel Guzmán con una mano desvía a tiro de esquina

71

¡Gooooooooolllllllll!

Centro al área, y otra vez Córdova con la cabeza es el salvador de Tigres. Chivas 2-2 Tigres; global 2-2

El visitante perdona otra vez

Diente López remata como viene en el área, y aparece una barrida salvadora; en la contra, Gignac impacta a un zaguero

Tigres va por todas

Doble cambio de la UANL: salen Lainez y Vigón, entran Nicolás López y Fernando Gorriarán

46

¡Arranca el segundo tiempo del partido de Vuelta de la Final del Torneo Clausura 2023!

Chivas 2-0 Tigres; global: 2-0

45+4

¡Termina el primer tiempo del partido de Vuelta de la Final del Torneo Clausura 2023!

Buena intención, mala ejecución

Sebastián Córdova intenta asistir con la cabeza, pero su pase sale a la colocación del guardameta

40

Jugada fallida

Córdova cobra la falta y retrasa a Carioca, quien vuelve a tirar muy por encima de la meta enemiga

37

Amonestación...

Tarjeta amarilla a Quiñones, pues luego de que se le va el esférico, patea a la banca de Chivas

33

¡Ya le pesa la edad!

Pase de Luis Quiñones a André-Pierre, quien se perfila al área, pero tarda demasiado y permite la barrida de Gilberto "El Tiba" Sepúlveda

30

¡A las nubes!

Rafa Carioca lo intenta de larga distancia, y su impacto se va a las tribunas del Estadio Akron

27

¡Cerca el visitante!

Gignac le baja el balón a Sebastián Córdova, pero éste remata chorreado y abierto

24

Robert Dante Siboldi platica con su staff

20

¡Goooooooolllllllll!

Tiro de esquina y Víctor "Pocho" Guzmán remata solo, al fondo, de volea; Chivas 2-0 Tigres

17

¡La que se perdió el francés!

Gran centro de Rafa Carioca, y André-Pierre Gignac, solo, remata abierto. Era muy clara

15

Gran salida del Patón

Nahuel Guzmán impide que entren perfilados a su área

11

¡Gooooooooollllllllllll!

Buena jugada de Roberto "Piojo" Alvarado, quien luego del amague a Aquino se queda con el rebote, y ya perfilado en el área marca esquinado: Chivas 1-0 Tigres

9

¡Le brinca la trucha!

Disparo lejano de Javier Aquino, y Jiménez ataca el esférico, pero con rebote, que nadie toma en el área

5

¡Besa el balón El Wacho!

Centro que no alcanza a rematar Juan Pablo Vigón, pero Diego Lainez logra pegarle como viene al balón, a las manos del portero de Chivas