¡Rivalidad en la cancha! Jugadores de América y Chivas convivieron después del Clásico Nacional

La rivalidad del Clásico Nacional de la Liga MX se quedó en la cancha mientras que jugadores y directivos disfrutaron de una convivencia.

Jugadores de Chivas y América durante el partido. (MexSport)

¡Paz y armonía! Los jugadores y directivos de las Águilas del América y las Chivas del Guadalajara convivieron en la zona lounge del Estadio Akron al término del Clásico Nacional. Entre los presentes se logró percibir a Memo Ochoa, Raúl Gudiño, Santiago Baños y Marcelo Michel Leaño.

Clásico sin colores

En la reunión entre directivos y jugadores se logró apreciar a Santiago Baños, director deportivo del América, compartir un afectuoso abrazo con el Director Técnico de Chivas: Marcelo Michel Leaño. De igual manera, los arqueros de los respectivos equipos, Memo Ochoa y Raúl Gudiño platicaron mientras tomaban café.

En fotografías que ha compartido el Club Guadalajara también se reveló que estuvieron presentes Antonio el "Pollo" Briseño, Fernando Beltrán e Isaac el "Conejito" Brizuela por parte de los locales. América y Chivas protagonizaron un Clásico Nacional que terminó en empate.

¡Clásico para el olvido! Chivas no pudo con el América a pesar de la roja a Dos Santos

Las Chivas no pudieron vencer al último lugar del Clausura 2022 en la visita del América al Akron. El Clásico Nacional culminó con un empate 0-0 que quedó mucho a deber, aunque hubo un par de postes que pudieron cambiar el rumbo del encuentro.

El cuadro de Marcelo Michel Leaño simplemente no pudo con el colero general y rival que jugó 40 minutos con un hombre menos por la expulsión a Jonathan dos Santos comenzando la segunda parte, para confirmar que lo de Chivas comienza a preocupar por la falta de resultados.

Las Águilas, con su peor versión de los últimos 20 años, sabían que tenían poco que perder y mucho que ganar si no entraban al juego del Rebaño Sagrado; a pesar de que los capitalinos se salvaron gracias a dos balones al palo, finalmente salieron vivos de Zapopan