Julio Furch marcó golazo en el segundo tanto del Atlas ante La Fiera

El argentino ha dado una buena Liguilla con los rojinegros.

Julio Furch ha aparecido en momentos claves en esta Liguilla para Atlas. FOTO: Mexsport.

El Atlas volvió a pegar y tomó ventaja por segunda ocasión en la Final de Ida 2-1, luego de que Julio Furch anotara en el segundo tiempo en el Estadio Nou Camp.

El Emperador no falló en la más clara que tuvo y al minuto 64 anotó con un fuerte disparo que venció a Rodolfo Cota.

La jugada la comenzó el atacante, la dejó en Julián Quiñones, que le devolvió el esférico. Así Furch la tomó disparo y anotó.

Tras el gol, la jugada se revisó unos minutos en el VAR y se dio por bueno para la ventaja Atlista en el Estadio Nou Camp.

Los Zorros iniciaron ganando con el gol de Luis Reyes al 10’ y Víctor Dávila empató tal 64’ con un zapatazo impresionante.

Sin embargo, el León empató al 78', cuando el portero colombiano del Atlas, Camilo Vargas, rebotó un disparo de Jean Meneses que aprovechó Ángel Mena, quien luego al 86' concretó un penal por una falta de Aldo Rocha sobre Víctor Dávila.

Así, el León remontó y ganó 3-2 en el primer partido de la Final del Apertura 2021, que se decidirá el próximo domingo en el Estadio Jalisco, donde el Atlas debe ganar por cualquier marcador para romper con su sequía de 70 años sin título.