¿Era roja? Julio González y el codazo que le soltó a Ángel Sepúlveda frente al árbitro | VIDEO

Varias cámaras grabaron el momento justo en el que el portero de Pumas agredió al jugador de Cruz Azul.

Julio González soltó un codazo a Ángel Sepúlveda (Mexsport | Twitter)

Luego de que Cruz Azul eliminara a Pumas en los Cuartos de Final del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX, surgió la polémica debido a un video en donde se ve a Julio González, portero de los auriazules, agredir a Ángel Sepúlveda.

¿Cómo fue la agresión de Julio González a Ángel Sepúlveda?

A través de sus redes sociales, TUDN compartió un clip en donde se observa el momento justo en el que el futbolista de los de la UNAM soltó un codazo en la quijada del elemento de los celestes.

Lichnovsky y Brian Rodríguez habrían celebrado en antro pase a Semis del América | FOTO

Todo sucedió cuando en la recta final del encuentro que terminó 2-2 en la cancha del Estadio Ciudad de los Deportes mientras un elemento de La Máquina se encontraba en el césped, lo cual ocasionó que Sepúlveda llegara corriendo al lugar, momento en el que el auriazul le soltó el sutil golpe.

Lo que más llamó la atención fue que la agresión sucedió a escasos metros de donde se encontraba el silbante Daniel Quintero Huitrón, mismo que no marcó nada; tampoco el VAR se percató de lo sucedido.

La otra polémica en el Cruz Azul vs Pumas

Esta no fue la única polémica relacionada con le arbitraje que se vivió en el partido, pues al minuto 16 se presentó una acción dentro del área de los felinos en la que estuvieron involucrados Nathan Silva y Uriel Antuna, misma que no se marcó como penal a favor de Cruz Azul.

Cabe destacar que los de la UNAM concluyeron el juego con 10 elementos luego de que Nathan Silva fuera expulsado al minuto 81. El marcador global de la llave entre los cementeros y los felinos terminó 4-2.