VIDEO Jurado ataja penal y Ceppelini anota golazo con Cruz Azul Sub 20

La Máquina derrotó al Rebaño en la categoría inferior, con los refuerzos azules luciéndose en Verde Valle.

Ambos llegaron como refuerzos para este Clausura 2020. (Imago7)

​Un partido emocionante fue el que se vivió esta mañana en Verde Valle entre la categoría Sub-20 de Chivas y Cruz Azul. Pablo Cepellini tuvo actividad con los juveniles, pues cabe destacar que la jornada pasada, el refuerzo celeste fue suspendido.

Fue justamente Ceppelini y el mismo Sebastián Jurado quienes se convirtieron en los hombres claves para la victoria celeste de 2-1 sobre el Rebaño Sagrado. Al minuto 38, el uruguayo abrió el marcador a favor de La Máquina.

Para el inicio del segundo tiempo la visita amplió su ventaja por conducto de Oziel Herrera con el 2-0. El conjunto Rojiblanco acortó las distancias con el 1-2 de Zahid Muñoz y parecían emparejar los cartones con un gol que fue anulado por una mano en el área de Jurado, por lo que el árbitro decretó penal a favor de los tapatíos

El mismo Muñoz tomó el esférico desde los 11 pasos y definió, pero atrás, Sebastián Jurado se recostó sobre su lado derecho atajando el disparo, el rival buscó un segundo remate el cual también fue evitado por el portero para salvar así el triunfo.