Kevin Escamilla se lució con golazo ante Puebla

El capitán del Querétaro disparó desde fuera del área para colgar el 0-1 a favor de los Gallos.

Kevin Escamilla adelantó a los Gallos Blancos (Foto: Mexsport)

Después de unos 45 minutos donde no se hizo presente el grito de gol, los Gallos del Querétaro lograron hacerse presentes en el marcador gracias a su capitán Kevin Escamilla. El mediocampista nacional logró anotar el 0-1 en contra de la Franja del Puebla.

Golazo de Escamilla ante Puebla

Al minuto 55, los dirigidos por Mauro Gerk se volcaron hacia adelante con la intención hacerle daño al arco de Jesús Rodríguez y romper el cero. Sin embargo, el ataque fue cortado por Bryan Angulo, en la zaga defensiva de los locales.

Canelo Álvarez ofreció pago 'mínimo' a David Benavidez, pero cortó las negociaciones

Para fortuna del Querétaro, el balón quedó a un par de metros de Kevin Escamilla, quien no dudó y se lució con un cañonazo desde fuera del área con dirección a portería. A pesar de que el balón se dirigía al poste contrario, la pelota terminó por impactar al defensa central paraguayo Sebastián Olmedo.

El trazo fue desviado debido al choque con el jugador, por lo que a pesar del esfuerzo de Jesús Rodríguez no logró mantener el balón fuera de su portería. Por su parte, Escamilla se dirigió con alegría al banquillo de los Gallos para celebrar con el resto de sus compañeros.

Gallos va por su primera victoria

Los dirigidos por Mauro Gerk se encuentran muy cerca de sumar sus primeros tres puntos del torneo Clausura 2024. Pues de momento el Querétaro ha acumulado cinco empates y dos derrotas, ubicándose en el puesto 14 de la tabla general.