Kilmowicz y Güemez se lucieron con golazos ante Tijuana

Los mediocampistas del Atlético de San Luis lograron poner el marcador 3-2 a su favor.

Kilmowicz celebró su gol con sus compañeros (Imago7)

Durante el duelo entre el Atlético de San Luis y los Xolos de Tijuana, los mediocampistas locales Mateo Kilmowicz y Javier Güemez se lucieron con dos auténticas obras de arte que deberán estar en la conversación para el gol de la jornada 7. Tanto el alemán como el mexicano no escatimaron en cuanto a la calidad de sus disparos.

¿Quién transmite Cruz Azul vs Tigres? Horario y dónde VER GRATIS Liga MX HOY

Gol de ‘campanita’ de Kimlowicz

Al minuto 73, Mateo Kilmowicz logró capitalizar el destacado ataque que desplegaron los dirigidos por Gustavo José Da Silva Leal al anotar el 2-2. El elemento europeo mandó un trazo espectacular que terminó por impactar “de campanita” el larguero y perforar las redes de Toño Rodríguez.

Tan solo seis minutos más tarde, Javier Güemez aprovechó un tiro de esquina rechazado por la zaga defensiva de Tijuana para marcar el 3-2 con un golazo de volea. Después de los tiros de Kilmowicz y Güemez el Estadio Alfonso Lastras “estalló” en emoción.

Doblete de Rodríguez y penal errado

Lamentablemente para la afición del Atlético de San Luis, lo que apuntaba a ser un brillante triunfo en casa terminó por ser un amargo empate con sabor a derrota. Esto después de que Lucas Rodríguez firmara un doblete para marcar el 3-3 definitivo.

No obstante, los locales contaron con una última oportunidad para irse adelante en el marcador. Esto después de que el silbante central Daniel Quintero Huitrón señalara un penal ocasionado por una falta de Kevin Balanta. Unai Bilbao terminó por mandar el balón por encima del larguero y condenar a su equipo a sumar un punto en la fecha 7.