¡Y de volea! Leo Fernández ya anotó golazo en su regreso a Toluca previo al CL2022

El mediocampista, junto con Camilo Sanvezzo estuvieron presentes en el amistoso ante Morelia.

Leo Fernández logró su primer gol previo al Clausura 2022. Foto: Cortesía Toluca

Leo Fernández comienza a demostrar que la apuesta de Toluca por su regreso pinta para un buen 2022 y prueba de ello fue el gol que logró en la victoria de los Diablos ante Atlético Morelia en el amistoso de pretemporada celebrado en el Estadio Nemesio Diez, donde los escarlatas vencieron 3-2.

El partido se disputó en dos tiempos de 50 minutos, donde la mayoría de los jugadores que conforman el plantel escarlata tuvieron minutos de partido, entre ellos Camilo Sanvezzo, quien se integró esta semana.

Leo Fernández abrió el marcador a los 10 minutos del juego tras un servicio de Daniel “Fideo” Álvarez por la banda derecha. El mediocampista uruguayo empalmó de volea ele esférico para el 1-0.

Las anotaciones de los Diablos fueron de Leo , Abraham Villegas, y un autogol del equipo visitante tras un remate de cabeza del lateral Carlos Guzmán tras un tiro de esquina.

Primera victoria fue goleada

De esta manera el equipo dirigido por Ignacio Ambriz logró su segunda victoria de pretemporada luego de que hace una semana enfrentó a Coyotes Tlaxcala de la Liga de Expansión y lo goleó 6-0 con tantos de Diego Rigonato, Michael Estrada, Ian González (2), Carlos Guzmán y Giovanny León.