¿Golazo de Leo Fernández o error de Andrada en el Toluca vs Monterrey?

El mediocampista de Toluca optó por un disparo a primer poste ante Esteban Andrdada.

Loe Fernández celebra el gol que le anotó a Andrada. Foto: Imago7

Leo Fernández logró su cuarto gol del Clausura 2022 con un disparo de tiro libre en el duelo entre Toluca y Rayados en el duelo pospuesto que se jugó en el Estadio Nemesio Diez. El mediocampista uruguayo logró el tanto con un tiro libre que ha generado una buena polémica, pues algunos opinan que fue error del portero y otros que fue un golazo.

La jugada tiene cierta colaboración del arquero Esteban Andrada, quien en el tiro libre da un paso a la izquierda pensando que Leo va a cobrar a segundo poste, pero el uruguayo prefirió patear a primer poste y metió el balón al ángulo para notar el gol de los Diablos.

El paso que dio Esteban Andrada fue suficiente para que no pudiera reaccionar, pero el mérito de Leo es poner el balón con potencia justo a la zona del primer poste para conseguir el 1-1 en ese momento.

Toluca no tuvo un buen primer tiempo ante Rayados porque el equipo que dirige Víctor Manuel Vucetich logró anotar dos goles, uno de Joel Campbell y otro más de Maxi Meza de penal. La defensa escarlata volvió a sufrir como en otros encuentros y ahora se llevó dos goles en 45 minutos.

Este partido fue de la Jornada 4 que fue pospuesto por el Mundial de Clubes que jugó Rayados de Monterrey.