¡León y América explotan su arsenal! Ponen el 1-1 en sólo seis minutos de juego

Paul Bellón y Henry Martín hicieron los goles del empate en un movido partido de Ida de Cuartos en el Nou Camp.

Henry Martín igualó para el América. (Foto: Imago7)

El partido de Ida de los Cuartos de Final del Apertura 2023 entre León y América no pudo iniciar mejor y cuando el reloj apenas marcaba el minuto 10 el juego ya estaba empatado 1-1 con goles de Paul Bellón y otro del capitán del las Águilas, Henry Martín.

Así fueron los goles del León vs. América

El defensa de la Fiera fue el encargado de abrir el marcador al minuto dos, en una jugada que inició en una jugada a balón parado. El zaguero llegó para rematar un centro por la banda de la derecha con el que los locales tomaron la ventaja.

No pasó mucho tiempo para que la visita reaccionara y al minuto 10, en una jugada por la banda derecha, Alejandro Zendejas mandó un centro preciso para que Henry Martín rematara por el centro del área.

Tanto Nicolás Larcamón como Fernando Ortiz presentaron cuadros de carácter ofensivo, sabedores de los espacios que se pueden presentar en el partido de Ida y que bien les pueden servir para llegar bien parados al Estadio Azteca.

La Vuelta se jugará el próximo sábado a las 19:00 horas en la capital del país.