León empató al Atlas tras nueva falla de Camilo Vargas

El portero volvió a cometer un error como en el partido contra Pumas de la Semifinal.

Ángel Mena se echó al equipo al hombro en la Final. FOTO: Imago7

Emoción total en el Estadio Nou Camp. De poco le sirvió la ventaja de 2-1 a Atlas sobre León en la recta final del juego de Ida de la Final del Apertura 2021. No pasaron muchos minutos para que la Fiera colgara el 2-2 y lo hizo en colaboración del propio Camilo Vargas.

Vaya pecado el que cometió el portero tras poner el pecho para atajar un disparo de Jean Meneses, quien desde fuera del área tiró un cañonazo.

La pelota se estrelló en el colombiano y quedó viva para la llegada perfecta y a tiempo de Ángel Mena. El ecuatoriano se adelantó a la marca y le pegó a la pelota para así poner el 2-2 al minuto 78.

Ocho minutos después, a dos del '90, el ecuatoriano también anotó el 3-2 mediante un penal por un polémico jalón de Aldo Rocha sobre el chileno Víctor Dávila.

MISMA FALLA VS. PUMAS

Vargas también se equivocó en la Semifinal de Vuelta y regaló un gol a Pumas que derivó en un cierre dramático de partido en el Estadio Jalisco.

Cuando los Rojinegros parecían llevar con calma la eliminatoria tras el 1-0 favorable en Ciudad Universitaria, el meta colombiano regaló un rebote ante un disparo potente, pero de rutina por parte de Efraín Velarde, que fue aprovechado por Juan Dinenno para marcar el de la ventaja universitaria en la Vuelta.

Lo Zorros perdieron ese partido, pero avanzaron a la Final gracias a su posición en la Tabla General.