Jugador del León fue agredido con encendedor en el juego ante Gallos

En la celebración del cuarto gol, el juvenil esmeralda fue impactado con el objeto, el cual le causó una herida profunda.

Díaz recibió el impacto tras el gol de Montes. (Foto: Mexsport)

Momentos después de que León marcara su cuarto gol, un encendedor fue arrojado desde la tribuna del Estadio Corregidora e impactó en la cabeza del mediocampista Jorge Díaz que le provocó una herida. El mediocampista no está en peligro.

Los médicos de León tuvieron que atender a Díaz para detener el flujo de sangre.

El tercer gol de la Fiera fue anotado por José Juan Macías, quien concretó un pase del lateral Fernando Navarro y cuando todos se acercaron a festejar el gol ocurrió el incidente.

El árbitro Adonai Escobedo se dio cuenta de la agresión de la zona donde se ubica la porra de los Gallos, recogió el objeto y se lo entregó un al comisario del partido para que tomara nota de lo sucedido.

Esta acción podría costarle un veto al estadio, de acuerdo con el Reglamento de Sanciones, pues el club local es responsable de la seguridad de todos los asistentes, incluidos los jugadores y cuerpo técnico rival.

León goleó 4-0 a Gallos de Querétaro y de paso le quitó el invicto en este torneo además de que le venció por el mismo marcador del certamen anterior, el Clausura 2019.